网站首页 | 中心概况 | 制度建设 | 中心学者 | 研究项目及成果 | 学术动态 | 下载中心 | 技能型人才发展研究 | 技能型人才培养模式研究 | 技能型人才培养保障机制研究 | 技能型人才需求研究
最新文章
关于组织申报2023年度湖北技… 01-18
关于做好2022年度湖北技能人… 05-20
关于组织申报2022年度湖北技… 12-17
[补充通知]2021年度湖北技能… 05-18
关于做好2021年度湖北技能型… 04-19
关于做好“疫情与技术技能人… 12-14
关于下达2020年度湖北技能型… 05-11
关于下达2019年度湖北省高职… 05-11
2020年度校内开放课题拟立项… 04-15
2019年度湖北省高职高专院校… 04-15
关于做好2018年度湖北技能型… 04-11
关于组织申报“疫情与技术技… 03-12
关于组织申报2019年度湖北技… 09-24
关于2019年度湖北省高职高专… 09-18
关于组织申报2019年度湖北省… 09-18
研究项目及成果
关于下达2016年度湖北省高职高专院校党建工作与技术技能人才培养研究课题评审立项结果的通知
作者:ebaitiancms 来源:http://skjd.cjxy.edu.cn/  时间:2016-11-24 09:19:34 点击:

 

各课题负责人及有关单位:

按照《关于组织申报2016年度湖北省高职高专院校党建工作与技能技术人才培养研究课题的通知》(鄂高职高专党研〔2016〕2号)要求,各高职高专院校共申报科研课题118项。经湖北省高职高专院校党建研究会与湖北技能型人才培养研究中心(以下简称研究中心)组织专家严格评审,同意立项课题60项,其中委托课题5项,重点课题15项、一般课题40项(具体名单见附件),现予以下达,并将有关事项通知如下:

一、研究期限

立项课题研究时限一般为2年, 最长研究时间不超过3年 (自批准立项时间起),逾期不能完成者,撤销项目。

二、结题评审

1. 课题完成后,课题负责人要填写《湖北技能型人才培养研究中心科学研究项目鉴定申请·审批书》,并将最终研究成果复印件及 2000 字左右的内容提要提交至所在单位科研部门。各课题负责人所在单位科研部门要督促课题负责人按期结题、审核结题材料,并在《湖北技能型人才培养研究中心科学研究项目鉴定申请·审批书》上签署明确意见、加盖公章后,于2018年12月5日前,将有关结题材料纸质版1份集中报研究中心(同时上报电子版),由研究中心审查后决定是否进行结题评审验收。

2.研究成果须达到下列条件之一,才可进行结题评审验收:

(1)公开发表的相关研究论文不少于 2 篇;

(2)在全国中文核心期刊上公开发表的相关研究论文不少于 1 篇;

(3)公开出版的相关学术专著不少于 1 部;

(4)获湖北省厅级及以上政府部门采纳或省级领导批示的咨询报告不少于 1 篇。

3.研究成果应在适当位置标注“湖北省普通高等学校人文社会科学重点研究基地湖北技能型人才培养研究中心基金项目及编号”,作为课题结题的依据。

4.每项课题须在《湖北成人教育学院学报》上发表论文至少1 篇,由研究中心协助安排版面;在全国中文核心权威期刊上发表论文,由研究中心核定后给予资助或奖励。

三、其它有关事项

1. 《湖北技能型人才培养研究中心科学研究项目鉴定申请·审批书》可从湖北技能型人才培养研究中心网站上(http://skjd.cjxy.edu.cn/index.jsp)下载。

2.联系方式:

联系人:程瑶

QQ号:657096725

联系电话: 027-87170120

材料上报邮箱:cjxykyc@aliyun.com

学报投稿邮箱:cjxuebao@163.com

通讯地址:武汉市洪山区雄楚大街918号长江职业学院

邮编:430074

附件:2016年湖北省高职高专院校党建工作与技术技能人才培养研究立项课题一览表

湖北技能型人才培养研究中心 湖北省高职高专院校党建研究会

                                  2016年11月23日


上一篇文章:关于下达2016年度湖北技能型人才培养研究中心项目立项的...
下一篇文章:已经没有了